Версия сайта для слабовидящих

 

                    

 

 

Победа на Чемпионате мира в Токио

Сборная России выиграла общекомандный зачет чемпионата мира-2019

Сборная России выиграла общекомандный зачет чемпионата мира по прыжкам на батуте в Токио, завоевав 11 медалей! Спасибо спортсменам, всем тренерам, которые были в Японии, и всем наставникам, которые готовили ребят дома! 
На счету россиян 4 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые медали.


Среди победителей и призёров выпускники СДЮСШ № 1, воспитанники тренера-преподавателя Захаровой Лидии Анатольевны -
Лисицын Александр и Силичева Ирина 

Золото:мужская сборная по прыжкам на ДМТ (Андрей Гладеньков, Василий Макарский, Михаил Заломин, Александр Одинцов), Виктория Даниленко (прыжки на АКД), Михаил Заломин (прыжки на ДМТ), Александр Лисицын (прыжки на АКД).

Серебро:женская сборная по прыжкам на АКД (Элина Степанова, Елена Краснокуцкая, Виктория Даниленко, Ирина Силичева), мужская сборная по прыжкам на АКД (Александр Лисицын, Максим Шлякин, Вадим Афанасьев, Максим Рябиков), Сусана Кочесок и Анна Корнетская (синхронные прыжки).

Бронза:женская сборная по прыжкам на ДМТ (Галина Бегим, Александра Бонарцева, Полина Троянова, Алина Христенко), мужская сборная по прыжкам на батуте (Михаил Мельник, Андрей Юдин, Дмитрий Ушаков, Никита Федоренко), Михаил Мельник и Сергей Азарян (синхронные прыжки), Александра Бонарцева (прыжки на ДМТ)

И отдельной строкой - "золото" в командном финале:

Вера Белянкина (батут), Полина Троянова (ДМТ), Дмитрий Ушаков (батут), Виктория Даниленко (АКД), Сусана Кочесок и Анна Корнетская (синхрон), Михаил Заломин (ДМТ), Михаил Мельник и Сергей Азарян (синхрон), Вадим Афанасьев (АКД).

Красивую точку поставила наша сборная, выиграв общекомандные соревнования. Это новый для чемпионатов мира формат, впервые опробованный на прошлогоднем ЧМ в Токио. Российская команда в упорной борьбе взяла "золото", обойдя на 1 балл команду США!

Поздравляем спортсменов и весь тренерский штаб команды России!